Ste206
Hi,
Weiß vielleicht einer was kalt pasturisiert ist und ob das genau so ok ist wie normal pasturisiert? Ich habe das noch nie vorher gesehen aber der Geschmack in Fruchtsaeften und Milch ist schon etwas anders und "besser" wenn man so will. Leider ist meine Hebamme fuer 6 Monate in Urlaub und ich habe noch keine Vertretung zuteilt bekommen die ich fragen koennte. Wollte mich mal vorallem wegen der Milch umfragen.
Vielen Dank im Vorraus ![]()
Pasteurisieren beschreibt einen Prozess des Abtötens von Mikroorganismen. Gewöhnlich durch kurzes Erhitzen auf 100 Grad. Beim kalten Pasteurisieren wird eine spezielle Drucktechnologie angewandt, die die MOs abtötet. Wo hast du denn die Produkte gekauft? Solch eine Deklaration ist mir im "normalen Supermarkt" nämlich noch nie untergekommen, deswegen frag ich. Lg
Hi liliaceae, Das mit der Durcktechnologie stand auch auf der Flasche und dass dadurch mehr Vitamine usw erhalten bleiben wuerden. Daher habe ich mir die Frage gestellt ob dann nicht auch mehr Mikroorganismen ueberleben. Ich lebe in London und solche Produkte kriegt man hier einfach so im normalen Supermarkt um die Ecke. Vorallem die Saefte sind sehr einfach zu finden.