Marlis1987
Huhu esst ihr noch abgepackte Fleischsalate oder Eiersalate? Also diese kleinen Pötte als Brotaufstrich. Bin mir so unsicher. Geht mir jetzt nicht um die Industriemajo, sondern allein um eventuelle Keime. Ach keine Ahnung, wahrscheinlich übertreibe ich.
Jupp, esse ich alles, wenn der Appetit dafür da ist
Da sind erst recht keine Keime drin, würden sonst schimmeln beim aufmachen. Da sind einfach zig Konservierungstoffe drin. die vom Metzger würde ich nicht kaufen, die sind frisch zubereitet. Wurdest du schon mal krank von abgepackten Essen? Falls nein, würde ich genauso weiter essen wie bisher. Ich esse auch weichgekochte Eier, weil ich noch nie mit Salmonellen zu tun hatte. Warum jetzt in der SS drauf verzichten?
es schadet ja deinem Baby nicht, nur dir, wenn du krank wirst. Geht's der Mama gut, geht's dem Baby gut.
Wieso sollte man das nicht essen. Hast du eine Ahnung, wieviele Keime sich bei dir im Haushalt befinden?
Also ich esse sowohl die abgepackten als auch die vom Metzger. Esse auch Salami ind Co.
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