Mitglied inaktiv
....ich z.B. damit gefüllte Teigtaschen mache? Es handelt sich zwar um Rohmilchkäse, aber nach dem backen im Ofen müßten doch eventuelle Listerien vernichtet worden sein oder? Wie seht ihr das? Bitte dringend um Hilfe, denn ich hab so Lust darauf... liebe Grüße alisa
Theoretisch schon, denke ich. Habe auch Ziegenkäse-Baguette (überbacken) gegessen oder Pizza mit Salami. Aber wenn Du ganz sicher gehen willst, nehme halt dt. Schafskäse aus pasteurisierten Kuhmilch und mach geschmacklich ein paar Abstriche....:-) LG, Dani
hallo, ich esse ALLES worauf ich lust habe / auch rohmilchkaese!!!! mir geht es bestens / bin yum 3.mal schwanger und hab das immer so gemacht.... also lass es dir schmecken / mahlzeit! l.g. doris
Ich bin ein bißchen vorsichtig, was den Käse auf dem markt angeht. ich denke, wenn´s überbacken ist, ists okay, das esse ich auch. Aber wenn ich nicht ganz sicher bin, lass ich es bleiben. Es gibt immer noch die Alternative vom Supermarkt, auch wenn´s nicht so toll schmeckt. Steffi
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