V.Sn
Hey ihr Lieben, Ich würde gerne den Entenfond als Grundlage für die Soße heute Abend nutzen wollen. Darf ich diesen essen? Hinsichtlich Listerien und toxoplasmose? Bin Toxo neg. Zutaten sind: Konzentrierte Entenbrühe (Wasser, Enten- und Hühnerkarkassen, Entenfleisch, Karotten, Zwiebeln, Porree, Pastinaken, Gewürze), Speisesalz, Zucker. Danke :))

Also ich bin jetzt so was kochen angeht nicht so die mega Expertin, aber der Enten Fond ist ja schon bei der Herstellung erhitzt worden, somit ist da alles tod drin und deine Soße die du damit herstellen willst kochst du doch auch noch Mal auf also wieder alles abgetötet, somit ja klar darfst du das essen
Hallo, na klar kannst du das Essen. Das ist erhitzt worden bei der Herstellung und du kochst es ja noch. Lass es dir schmecken
Vielleicht liest du nochmal nach, wo tatsächlich die „Gefahren“ lauern.
Ich habe sowas Heiligabend auch gegessen. Soße auch mit etwas rotwein zubereitet und köcheln lassen. Wüsste nicht was dagegen sprechen sollte.
Ja man darf das essen. Und grundsätzlich alles was im Supermarkt industriell hergestellt und verpackt wird. Solche Produkte sind gekocht / behandelt und werden streng kontrolliert.
Die letzten 10 Beiträge
- Xonvea aufhören - Erfahrungen?
- Hohe triglyceridwerte und cholesterinwerte
- Erfahrungen erster Ultraschall
- Beruhigende Worte wanted :(
- Schwangerschaft 10 Tage zurück
- Kindsbewegungen und Gewichtszunahme
- 6+3 leere Fruchthöhle?
- 10. SSW Bluttropfen am Toilettenpapier - Fehlgeburt?
- Clearblue Frühtest / Wochenbestimmung
- Ramzi Methode - kann jemand die richtig anwenden?