Katiluu1233
Hey ihr Lieben,
ich bin aktuell in der 20. SSW und habe mir beim Yormas ein Baguette gekauft, auf dem eine Cocktailsauce drauf war, habe die inhaltsstoffe im Internet nachgelesen und gesehen, dass Eigelb drin ist.
Ist das eine industriell hergestellte Soße?
Muss ich mir wegen der Mayo und dem eigelb sorgen machen?
Es ist meine ERSTE SS, also bitte keine dummen Kommentare.
Danke.
Spontan würde ich sagen, mach dir keine Gedanken. Zum einen denke ich dass die eine Industrielle Soße nutzen, da ist nichts rohes/frisches drin und zum anderen schadest du durch rohes Eigelb ja wenn dann in erster Linie dir, wenn damit was nicht stimmt. Da geht es ja um Salmonellen.
alles „Fertige“ oder „Abgepackte“ ist in der Regel unbedenklich. Diese Soßen sind jahrelang haltbar. Da ist nichts Frisches mehr (wenn überhaupt mal war) enthalten. Mach dir keine Gedanken :)
kleine Ergänzung: meine Aussage alles „Fertige“ und „Abgepackte“ nicht bedenklich .. ist so natürlich nicht ganz richtig. So ein abgepackter Salat aus der Kühltheke mit Schinken/ Käse Würfeln oder abgepacktes Sushi to go mit Lachs wäre da natürlich etwas anderes.
Hey, welcher Imbiss bzw welches Restaurant (ich kenne Yormas nicht, gibt's wohl hier nicht) macht bitte so eine Sauce oder Majo noch selber mit rohem Ei. Keine. Das ist industriell gefertigt und die holen das aus großen Flaschen/Eimern. Mach dir keinen Kopf :-).
Die letzten 10 Beiträge
- Beruhigende Worte wanted :(
- Schwangerschaft 10 Tage zurück
- Kindsbewegungen und Gewichtszunahme
- 6+3 leere Fruchthöhle?
- 10. SSW Bluttropfen am Toilettenpapier - Fehlgeburt?
- Clearblue Frühtest / Wochenbestimmung
- Ramzi Methode - kann jemand die richtig anwenden?
- 36ssw bitte um einschätzung
- 2positive Schwangerschaftstest
- Wie habt ihr es euren Männern gesagt?