Mitglied inaktiv
hallo ihr lieben, ich weiß es gehört absolut nicht hierhjer aber ich brauche eure hilfe. ich bin gerade dabei den ersten pizzateig in meinem leben zu machen und schon ist das chaos perfekt.ich habe hefe für 400gr mehl genommen aber leider 800gr mehl aus versehen genommen. wasser musste ich dann auch die doppelte menge nehmen. nunmeine frage; wie rette ich meinwen teig??? habe keine hefe mehr... verlängert sich dann die zeit zum gehen automatisch mit??? danke für eure antwort schon im voraus hoffe ihr könnt mein essen retten lg daniela
hast du zufällig bier da??? mein mann, seines zeichens pizzabäcker, meint, ein glas bier würde den teig retten. und dann ganz normal gehen lassen. lg anja
Die letzten 10 Beiträge
- Xonvea aufhören - Erfahrungen?
- Hohe triglyceridwerte und cholesterinwerte
- Erfahrungen erster Ultraschall
- Beruhigende Worte wanted :(
- Schwangerschaft 10 Tage zurück
- Kindsbewegungen und Gewichtszunahme
- 6+3 leere Fruchthöhle?
- 10. SSW Bluttropfen am Toilettenpapier - Fehlgeburt?
- Clearblue Frühtest / Wochenbestimmung
- Ramzi Methode - kann jemand die richtig anwenden?