Mitglied inaktiv
Hallo, das ist wohl eher eine Frage an die Kochexperten: Wie ist das denn mit Wein im Essen? Soweit ich weiss, verkocht da ja der Alkohol, oder? Mache gerade Gulasch und da gehört einfach Rotwein rein. Wird aber auch ne Stunde gekocht. Da dürfte doch nix mehr drin sein??? Gruss Sylvia
Kannste ruhig Rotwein reinmachen, der Alk verfliegt beim Kochen. Guten Appetit!
Selbst wenn noch ein kleiner Rest bleiben würde schadet der sicher nicht-du trinkst ja auch nicht die ganze Soße alleine. Laß es dir schmecken-übrigens Gulasch schmeckt auch lecker mit Bier gekocht...LG
Die letzten 10 Beiträge
- Angst vor CMV (20. SSW)
- Was bekommt man in der Apotheke mit Rezept?
- Malea oder Elina?
- Knacken/ Knacksen im Bauch
- SchwangerschaftsApp welche die beste ist :D
- Schwanger Ist das ein zweites Baby was versteckt
- Mens kommt nicht, SS Tests negativ
- Heute ist Weltstilltag und ich frage mich: Wie lange habt ihr gestillt oder abgepumpt?
- zur Stillzeit vorbereiten
- Geschlecht erkennen