Elternforum Kochen & Backen

Zwiebeln

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Zwiebeln

Roxylady

Beitrag melden

Hallo ich wollte heute Zwiebeln zum Kartoffelpüree machen. Ich dachte an anschwitzen. Oder lieber rösten? Mit oder ohne Mehl? LG


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Roxylady

ich nehme meist nur fein geschnittene zwiebelstücke, diese brate ich an, bis sie schön braun sind. mit mehl mache ich meist zwiebelringe (für zwiebelrostbraten oder wenns mal hausgemachtes junk food gibt ;-)


Holzkohle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Roxylady

ich karamellisiere sie immer... Dazu brate ich Zwiebelringe an, bis sie schön braun sind und streue Zucker drüber und rühre das Ganze noch mal eine WEile um, bis der Zucker und die Zwiebeln karamellisiert sind... DAS schmeckt richtig geil!