rollmops79
Hey alle zusammen, ich such ein gelingsicheres, ganz einfaches Rezept für Zucchinipuffer ohne viel Schnick Schnack.
bisschen kartoffeln stampfen (mehligkochende) mit etwas gekochtem reis (wenns geht, den pürieren) vermischen, evtl ein ei dazu geben, salz, pfeffer, dann die grob geraspelten zucchini dazu. in der pfanne ausbacken in heißen öl.
geraspelte kartoffeln und zucchini mit verquirltem ei mischen, salz, pfeffer, muskat, ausbacken. oder gekochte kartoffeln zermatschen, ei dazu, geraspelte zucchini, kräuter, muskat, salz, pfeffer.
Danke, das hört sich beides einfach an.
Zucchini-Puffer 750 gr. Zucchini 1 kleine Zwiebel 200 gr. Feta-Käse 3 Eßl Petersilie 3 Eier 125 gr. Mehl Salz, Pfeffer 1 Teel Paprikapulver Fett zum Ausbacken Zucchini waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. In einer Pfanne Fett erhitzen und kleine Puffer von beiden Seiten goldgelb backen. Gruß Sylvia
Zuchini raspeln, Haferflocken Käse, Ei, Salz, Pfeffer, eftl. Knoblauchgranulart. Alles mischen etwas stehen lassen, braten, fertig. Wir lieben es.
Wir nehmen mehlig kochende Kartoffeln (gekocht), geraspelte Zucchini und Mehl nach Bedarf, gegebenenfalls noch ein paar geraspelte Möhren rein (macht alles etwas lieblicher runder vom Geschmack) das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Muskat, frische Kräuter wie Dill und Schnittlauch oder Petersilie dazu und dann in heißem Öl ausbacken. So mögen wir sie.