Elternforum Kochen & Backen

Zucchinipuffer

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Zucchinipuffer

rollmops79

Beitrag melden

Hey alle zusammen, ich such ein gelingsicheres, ganz einfaches Rezept für Zucchinipuffer ohne viel Schnick Schnack.


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rollmops79

bisschen kartoffeln stampfen (mehligkochende) mit etwas gekochtem reis (wenns geht, den pürieren) vermischen, evtl ein ei dazu geben, salz, pfeffer, dann die grob geraspelten zucchini dazu. in der pfanne ausbacken in heißen öl.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rollmops79

geraspelte kartoffeln und zucchini mit verquirltem ei mischen, salz, pfeffer, muskat, ausbacken. oder gekochte kartoffeln zermatschen, ei dazu, geraspelte zucchini, kräuter, muskat, salz, pfeffer.


rollmops79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rollmops79

Danke, das hört sich beides einfach an.


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rollmops79

Zucchini-Puffer 750 gr. Zucchini 1 kleine Zwiebel 200 gr. Feta-Käse 3 Eßl Petersilie 3 Eier 125 gr. Mehl Salz, Pfeffer 1 Teel Paprikapulver Fett zum Ausbacken Zucchini waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. In einer Pfanne Fett erhitzen und kleine Puffer von beiden Seiten goldgelb backen. Gruß Sylvia


rega

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rollmops79

Zuchini raspeln, Haferflocken Käse, Ei, Salz, Pfeffer, eftl. Knoblauchgranulart. Alles mischen etwas stehen lassen, braten, fertig. Wir lieben es.


Clivi8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rollmops79

Wir nehmen mehlig kochende Kartoffeln (gekocht), geraspelte Zucchini und Mehl nach Bedarf, gegebenenfalls noch ein paar geraspelte Möhren rein (macht alles etwas lieblicher runder vom Geschmack) das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Muskat, frische Kräuter wie Dill und Schnittlauch oder Petersilie dazu und dann in heißem Öl ausbacken. So mögen wir sie.