Elternforum Kochen & Backen

Zubereitung Roastbeef

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Zubereitung Roastbeef

Verona

Beitrag melden

Hallo, wie bereitet ihr Roastbeef zu? Auf Niedrigtemperatur wenn ja wie lange pro Kilo? 2. Frage wieviel Roastbeef würdet ihr für 5 Personen einkalkulieren? Lg Verona


Bonnie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Verona

Schau mal bei www.chefkoch.de. Dort gibt es mehrere Roastbeef-Rezepte, wo alles ganz genau erklärt ist. Ich würde mir auch ein preiswertes Fleisch-Thermometer besorgen, denn gerade bei Roastbeef kommt es absolut darauf an, den richtigen Punkt zu erwischen - weder zu blutig, noch zu durch. LG


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Verona

Rundherum scharf anbraten. Mit etwas Pfeffer einreiben. Im Backofen bei 80 Grad ober-/unterhitze garen. Pro kg 1 Stunde. Kerntemperatur max. 68 Grad. Du brauchst auf jeden Fall ein bratenthermometer. Pro Person 200 bis 300 g rechnen.