Bookworm
Meine Schwiegermutter hat mir /uns 1 Kg. getrocknete Datteln aus Israel mitgebracht.
Problem: Bei uns isst die keiner
Wie kann ich die "verwurschten"? Kuchen? Marmelade? Sonst irgendwas Tolles, am besten Schmackhaftes??
Für mich schmecken die Dinger nur süß-sandig und haben wenig Eigengeschmack...
Wäre für Hinweise wirklich dankbar, [zurückgeben ist nicht (Schwiegereltern wohnen zu weit weg)]
Danke!! ![]()
schau mal bei chefkoch rein ich überzieh die immer mit kuvertüre oder lege sie in alk.ein
hallo, ich mache gerne datteln im speckmantel. das süß-würzige ist der knaller, find ich :) lg
Sticky toffee pudding hat je nach Rezept um die 200 g Datteln (und circa 2 Millionen Kalorien) drinnen (die man trotzdem nicht unbedingt rausschmeckt, die Datteln meine ich, nicht die Kalorien). Ich mache meinen nach einem aehnlichen Rezept wir diesem hier, nur ohne den treacle: http://www.bbc.co.uk/food/recipes/jamesstickytoffeepud_67654
hört sich super an, vielleicht nachtisch an weihnachten...
Die britischen steamed puddings sind toll. Sie haetten es verdient anderswo besser bekannt zu sein. Ob ich jetzt nach einem Weihnachtsessen noch Platz haette fuer eine sticky toffee weiss ich nicht. Ich mache sie in der Regel nach was leichteren, einer Pho zum Beispiel. Ich probiere dieses Wochenende dieses pudding Rezept aus: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3331/toffee-apple-pudding
vielen Dank für Eure Hilfe, werde mal was davon ausprobieren... ![]()