Elternforum Kochen & Backen

Zeitplanfrage wegen saucenansatz

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Zeitplanfrage wegen saucenansatz

Leewja

Beitrag melden

ich mache rehrücken, der liegt gefroren in der truhe und ich will natürlich aus den knochen die sauce ansetzen. jetzt muss ich ihn aber auftauen und auslösen und kann dann die sauce erst ansetzen, was ich aber am liebsten schon montag täte...der rücken hält sich doch im kühlschrank bis heilig nachmittag, oder? also: sonntag raus, in den kühlschrank zum tauen montag auslösen und sauce aus den knochen ansetzetn, fleisch in den kühlschrank dienstag nachmittag dann das fleisch machen (niedergarmethode)... das müsste gehen, ohne alle zu vergiften, oder was meint ihr?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Leewja

ja klar, ich würde es auch so machen.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

ja das ist okay, aber je nach dem ihr wann essen möchtet würde ich das fleisch schon nachts ansetzen. richtige niedergarmethode braucht zeit...


Leewja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

dünne kleine dinger ;) sollen noch rosa sein innen ;) danke dennoch für den tip!