Roxylady
Hallo was mache ich damit? War in meiner Abokiste dabei, zusammen mit Kartoffeln, Steinchampions, und Möhren. Was kann man daraus zaubern? LG
du kannst sie in mit anderem gemüse zu einem eintopf oder zu einer suppe verarbeiten. oder roh fein hobeln und unter salat mischen. du kannst auch kartoffelbrei mit der gekochten, pürierten petersilienwurzel verfeinern.
Eine Suppe daraus kochen oder als Gemüsebeilage zum Fleisch verwenden.
Hej ! bei uns kommt die zum Ofengemüse - dazu eignen sich die Möhren und Pilze auch gut, Kart. kannst Du auch noch druntergeben --- und wenn Du anderes Gemüse hast, nur zu! Gruß Ursel, DK
In die Suppe, ins Ofengemüse, in den Eintopf... schmeckt wunderbar.
Braten und dann in Pistazien ( ohne Salz) schwenken. Lecker. Gibt es bei uns oft. LG maxikid
In Pistazien schwenken????
Petersilienwurzeln bissfest kochen dann gehackte Pistazien in Butter rösten und die Petersilienwurzeln dazu geben. Haben wir in DK kennengelernt. LG maxikid
Das klingt sehr lecker (ich hatte Schwenken jetzt wie Durchziehen und wieder Rausnehmen verstanden, dann hätte man ja nix von den Pistazien) und ich werde es ausprobieren.
Ich kenne sie den Namen nach aber ich hab glaub noch nie welche gegessen? Kann man sie geschmacklich mit was vergleichen? Ich mein Sellerie ist ja z.B. auch nicht jedermans Sache und wenn ich jetzt die Wurzelpetersilie in meine Suppe tue muss ich ja ungefähr wissen in welche Richtung das geht.
schmeckt so ähnlich wie sellerie, ist aber knackiger.
Erinnert an Sellerie und Pastinake.