Nase
Wie macht ihr euren Wurstsalat?
Ich nehme Lioner in Streifen, Käse in Streifen und Zwiebel in feinen Ringen, dazu mache ich aus Essig, Öl,etwas Maggi, Salz und Pfeffer eine Soße. Kinder mögen keine Paprika, ich keine Essiggurken :-)
Bei uns gibt es zwei verschiedene Varianten von Wurstsalat. Schwäbischer Wurstsalat 400 g Fleischwurst 400 g Schwarzwurst 200 g eingelegter Paprika Essig Öl Salz und Pfeffer Wurst, Käse und eingelegter Paprika in Streifen schneiden. Salatsoße mit Essig und Öl herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Schweizer Wurstsalat 600 g Lyoner oder Fleischwurst 300 g Emmentaler Käse 1 kleine Zwiebel 200 g saure Gurken oder eingelegter Paprika (je nach Geschmack) 1 EL Senf Essig Öl Salz und Pfeffer Wurst, Käse und saure Gurken oder eingelegter Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Salatsoße mit Senf, Essig und Öl herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Gruß Sylvia
Hausmacher weiße und rote je 1/2 Glas. Zwiebeln und Essiggurken nach Geschmack. Alles in Streifen schneiden und mit dem gurkenwasser (selbstgemacht) anmachen.
Hausmacher weiße und rote je 1/2 Glas. Zwiebeln und Essiggurken nach Geschmack. Alles in Streifen schneiden und mit dem gurkenwasser (selbstgemacht) anmachen.