Mitglied inaktiv
hallo meine schwiegermutter kommt zu besuch und nun soll ich wurstgulasch kochen sie hatte mir mal vor viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen jahren das rezept gegeben ich weis ber nicht wo ich es hin hab.-( es war so mir zwiebeln paprika und kleingeschnittenen würstle wie krieg ich es am besten hin?? mit passierten tom?oder tomatenmark? odr?? klaro es waren noch paprika draufgestanden---- wer kann helfen??lg
1 Ring Fleischwurst, 1 PAckung Salamischeiben, 2 PAprika und 2 Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln und Knobi nach GEschmack andünsten und Salami und Fleischwurst zugeben. Mit anbraten. Paprika zugeben und eine Dose Mais. Etwa 250 ml Wasser zugießen und aufkochen. Etwas köcheln lassen und eine Dose stückige Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, ... würzen und evtl. binden. Zum Schluss Creme fraiche oder saure Sahne zugeben.
hallo, 200 g gewürfelten speck ohne fett anbraten, 2 gehackte zwiebeln mitanschwitzen. 2 rote paprikaschoten würfeln, 1 ring fleischwurst und 1 - 2 krakauer in scheiben schneiden, mitbraten. 3 el tomatenmark dazu, mitanschwitzen, mit 1 dose tomaten aufgießen, mit paprika würzen. ca. 20 minuten köcheln lassen. mit pfeffer und frischen kräutern würzen, wenig salz. etwas saure sahne unterziehen und fertig. claudia
warum fragst du sie nicht noch einmal nach dem rezept und benutzt eine ausrede... kind hat das rezept aus versehen ins altpapier geworfen oder weiß der geier. ansonsten wäre ich da ganz praktisch und würde mir das zeug von maggi fix kaufen :)
Pikantes Wurstgulasch aus Rund ums Baby Zutaten 500g Kartoffeln 500g Möhren Salz 500g Fleischwurst 4 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 1 Becher Schlagsahne 3/4 Liter Gemüsebrühe Pfeffer Zubereitung 1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. 2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln.Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln darin goldbraun anbraten. 3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen. 4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.