Mitglied inaktiv
ich find diese Kuchen von Dr.Oetker ja ganz lecker, insbesondere der Schoko: KANN MAN DENN AUCH selbst machen? si mit vollkorn viell?
das thema gabs hier schon mal, das problem ist, dass der kuchen sehr chemisch ist (viel zucker und stabilisatoren), mit der sahne wird er dann fluffig. den effekt kriegt man mit vollkornmehl nicht so hin, weil es schwerer ist als das 405er mehl, das oetker verwendet. wenn du einen schokokuchen (einfacher rührkuchen, nehme ich an?) machen möchtest, dann butter cremig rühren, eidotter, zucker rein, mehl, backpulver, flüssige schokolade. eischnee schlagen und unterheben.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht