Elternforum Kochen & Backen

Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???

Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???

Hinze

Beitrag melden

Habe hier noch solch TK Kaisergemüse. Kann ich das zum asiatisch kochen hernehmen und wie stell ich das dann an ? Erst auftauen oder gleich gefroren verarbeiten ? Wie würze ich Wokgemüse ?


shinead

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hinze

Bei mir kommt es gefroren in den Wok. Ich würze mit grüner oder roter Currypaste und dann Kokosmilch dazu *schmelz*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hinze

Ich brate erst Fleisch und frisches an. Wenn TK Gemüse, dann gefroren dazu, nach Geschmack würzen und so lange garen, bis es den gewünschten Gargrad hat (muss man selbsg sehen on lieber bissfest oder weich). Manchmal gebe ich etwas Brühe dazu und lasse das Gemüse darin gar werden oder ich nehem auch Kokosmilch. Darin kocht das Gemüse dann gar.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hinze

das gemüse in etwas brühe oder wasser garen, ich gebe es einfach in den dampfgarer. die restlichen zutaten bereite ich in der zwischenzeit zu (fisch oder hähnchen im wok). gemüse dazu. das ganze würzen mit etwas sojasauce, cayenne, curry, wenig salz, paprika und einem schuss sesamöl.