Hinze
Habe hier noch solch TK Kaisergemüse. Kann ich das zum asiatisch kochen hernehmen und wie stell ich das dann an ? Erst auftauen oder gleich gefroren verarbeiten ? Wie würze ich Wokgemüse ?
Bei mir kommt es gefroren in den Wok. Ich würze mit grüner oder roter Currypaste und dann Kokosmilch dazu *schmelz*
Ich brate erst Fleisch und frisches an. Wenn TK Gemüse, dann gefroren dazu, nach Geschmack würzen und so lange garen, bis es den gewünschten Gargrad hat (muss man selbsg sehen on lieber bissfest oder weich). Manchmal gebe ich etwas Brühe dazu und lasse das Gemüse darin gar werden oder ich nehem auch Kokosmilch. Darin kocht das Gemüse dann gar.
das gemüse in etwas brühe oder wasser garen, ich gebe es einfach in den dampfgarer. die restlichen zutaten bereite ich in der zwischenzeit zu (fisch oder hähnchen im wok). gemüse dazu. das ganze würzen mit etwas sojasauce, cayenne, curry, wenig salz, paprika und einem schuss sesamöl.
--
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan