DK-Ursel
Hej allesammen! Aufgrund eines ärgerlichen Telefonats habe ich nun den Tatortanfang eh verpaßt und kann genauso gut den Wochenplan einsetzen. Puh, manchmal muß man sich über die Wmpathielosigkeit mancher Menschen wirklich wundern! Ansonsten war es kalte Woche, aber ein Gutes hat der jetzige Wintereinbruch: Er kann nicht mehr 4 Monate dauern - anders, als wäre im November schon gekommen. So aber ist ein Ende in Sicht, die hellen Nachmittage deuten es an - so sehr, daß ich mich heute, an meinem Strohwitwenwochenende, seufzend ans Putzen meines Küchenfensters gemacht habe. "Die Sonne bringt es an den Tag". Rückblick: 26.2.- 4.3. Montag: ich Salat nach Arbeit und Chor, mein Mann eine Suppe aus der Truhe Dienstag: ich irgendwas zuwischendurch, mein Mann ??? Mittwoch: Linsensuppe mit selbstgem. Spätzle Donnerstag: ich Kuchen beim Abschluß eines Kurses, meni Mann Rest Linsensuppe Freitag: Hühnersuppe mit Fleisch- und Mehlklößchen Samstag: Frikasse aus dem gekochten Hühnerfleisch - in Blätterteigasteten Sonntag: mit Tochter: Kart. aus dem Ofen, Cordon bleu und Gemüse Ich wünsche Euch allen eine gute Woche - Ursel, DK
Hallo, ich bin mal gespannt, wann der Winter sich endgültig verzieht. Ich war eben mit dem Hund draußen und es regnet. Da der Boden noch gefroren ist, wird das morgen sicher was werden zu Schule und Job zu kommen. Hier mein Rückblick: Mo: Gemüsesuppe mit Maultaschen Di: Nudeln mit Pilzgulasch Mi: Cordon bleu mit Kartoffeln und Salat Do: Spinat, Pü und Spiegeei Fr: Gemüsepizza Sa: Milchreis mit heißen Kirschen So: Lasagne mit Salat LG Streuselchen + euch allen eine schöne - und hoffentlich endlich !!! - frühlingshafte Woche!!!
Hier war es heute schon sehr frühlingshaft- sonnig und mild.
Unser Essensplan wie folgt:
Kotelett mit Kartoffelbrei und Grünkohl
Gebackener Fleischkäse mit Salat
Pfannkuchen mit Pilzsoße
Gemüseeintopf
Cordon bleu mit ?
Pizza
Reste oder was sich so findet
Lg und eine schöne Woche
Cordon bleu!
Das scheint wohl das neue Trendgericht zu werden! ;-)
LG
Streuselchen
Das dachte ich auch beim Lesen
Guten Morgen, mein Rückblick auf die vergangene Woche: MO: Fischstäbchen mit Kartoffelbrei bzw. Salzkartoffeln DI: Laugenbrezeln und Rohkost MI: Linsensuppe mit Geflügelwiener DO: Asiatischer Nudelwok mit Gemüse und Hähnchenbrustfilet FR: Kartoffelsalat und Würstchen SA: alle unterwegs, ich Nudelsalat SO: TK-Pizza für die Kinder, ich Rest Nudelsalat, Mann krank Cordon bleu ist ja auch mal eine gute Idee! Allen eine schöne Woche! Anja
Dann mache ich auch mal wieder mit. Habe ich mir die letzten beiden Wochen verkniffen, da ich unseren Speiseplan Dienstags immer komplett ändern musste auf die jeweiligen adhoc aufgetretenen Krankheitsbilder (grippaler Infekt und Magen-Darm) meiner Tochter, die derzeit echt gebeutelt ist. Leider hat sie mir die Magen-Darm-Grippe dann auch noch brav übergeben. Hoffen wir mal, dass es diese Woche nach Plan läuft, damit die Sachen nicht verderben und von Hühnersuppe und Magen-Pflaster-Suppe habe ich erst mal die Nase voll. Also, wie üblich, Rückblick und Vorschau: Freitag: Magere Hühnersuppe mit Reis Samstag: Wok-Gemüse mit Glasnudeln und Huhn (quasi fettfrei) Sonntag: Tafelspitz mit Brühe, Salzkartoffen (leider keine Bratkartoffeln) und Spinat Montag: Tochter mittags: Tafelspitzsuppe, abends: Pasta mit Gemüsesauce Dienstag: Schupfnudeln mit Sauerkraut Mittwoch: Kalbsgeschnetzeltes Gyros-Art, Kräuterquark Donnerstags: Tochter mittags für die Schule: Pita-Brot mit Gyros, Kräuterquark, Salat, abends: Fisch (noch undefiniert) Wünsche euch gute Gesundheit und eine angenehme Woche. Vg Charty
Mo: Hackbraten mit Blumenkohlgemüse, Nudeln und Soße Di: Reste vom Vortag Mi: Maultaschen-Zucchiniauflauf mit Salat Do: Apfel-Selleriesuppe mit Speck und Röstbrot Fr: Reste vom Vortag Sa: Salat mit paniertem Feta So: Überbackener Chicoree mit Kartoffeln