Snowball
Hallo miteinander, ich lese immer eifrig mit bei eurem Wochenessensplan mit und möchte jetzt mal mit einsteigen. Aber ich hab das Problem, dass ich gern nur einmal einkaufen würde, aber z.B. Spinat oder Fischstäbchen momentan nicht kühl halten kann, weil unser Gefrierschrank kaputt ist und wir noch keinen neuen gefunden haben, der in die Lücke unserer Einbauküche passt. Habt ihr Ideen oder Vorschläge, bei denen sich die Einkäufe ein paar Tage halten? Klar gibt es Spinat auch frisch, aber ich bin nicht der größte Koch-Held, weil ich lange Vorbereitungen nicht so gut hinkriege, dafür ist es mir mit meinem Kleinkind, das hier rumwuselt, meist zu unruhig. Vielen Dank für eure Hilfe!
Hej! Jetzt im Herbst kannst Du doch gut Kohl und Wurzelgemüse verarbeiten, auch Eier und anderes hält sich ja auch im Kühlschrank gut. Die Reste kannst Du dort locker 2-3 Tage aufbewahren und dann essen. Vakuumverpackungen bei Würstchen, Fleischkäse u.ä. helfen auch. Gruß Ursel, DK