DK-Ursel
Rückblick:19.12.-26.12. Nun sind wir mittendrin in Weihnachten - und der Heilige Abend ist gut überstanden. Selten hatten wir so ein friedliches, wirklich besinnliches Weihnachtsfest - ich genieße es noch im Nachhinein! Es gab wenig äußerlich Weihnachtliches, aber ein paar schöne Geschenke, gute Musik und schöne Gespräche. Zusammensein, wie wir es sonst nur noch sehr selten haben. Und da der Liebste der Tochter bei seinen Eltern war, konnten wir auch auf Deutsch quatschen - herrlich! Essentsechnisch ging es natürlich gerade in den letzten beiden Tagen etwas heftiger zu, aber auch das gehört zu Weihnachten - Kartoffelsalat und Würstchen lassen nicht nur meine Deutschschüler erschauern. Unser Rückblick auf die letzte vorweihnachtliche Woche und die ersten beiden Festtage Montag: Rest Kartoffelsuppe Dienstag Essen mit Tochter geplant, die dann aber doch zu sich fuhr: Kaßler aus dem Ofenb, Gemüse und Kart. dito. Mittwoch:: Rest vom Dienstag Donnerstag: Brat.kart. mit Spiegelei Freitag: Tochter die Große hat sich Frikadellen ganz trad. gewünscht, mit Kart. und Broccoli Samstag: (Heilig Abend): Schweinebraten, Rotkohl, Broccoli, Kart. und brune kartofler, als Nachtisch natürlich das obligatorische Ris alamande Sonntag: reichlich Reste von gestern Ich wünsche Euch allen einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag nud eine gute Woche zwischen den Festtagen. Rutscht gut - - Ursel, DK
hallo zusammen! hier unser rückblick auf die weihnachtswoche - wobei mir ein blick nach vorne lieber ist, da unser heilige abend mit dem ausbruch eines magen-darm-infekts der fast ganzen familie endete...es kann also nur besser werden ;-) MO eingeladen zum pizza essen DI weihnachtsfeier in der arbeit meines mannes MI thai curry,rind/ente,gemüse,reis DO nudeln bolognese FR reste SA fondue SO zwieback & salzstangen ;-) schöne woche allen & einen guten rutsch in ein gesundes jahr 2017!!
Mo. Kalbsrollbraten, Semmelknödel und verschiedene Salate Di. Gebackener Reis mit Kompott Mi. Schinkennudeln mit Gurkensalat Do. Linseneintopf mit Wiener und Spätzle Fr. Kalbsrouladen mit Kartoffelpüree und verschiedene Salate Sa. Rindersteaks mit Risotto "milanese" So. Schweinefilet überbacken mit Bohnen und Reis Lg und ne schöne Woche