DK-Ursel
Hej allesammen! Kalt und naß ist es jetzt auch wirklich geworden, langsam muß ich die Sandalen wegpacken und die Wintersachen vorholen. Aber das mache ich ja immer in den/nach den Herbstferien. Eine Woche Ferien liegt hinter uns , ab morgen geht es wieder rund, udn ich habe diese Woche fleißig vor- und auf Reste gekocht, damit wir nächste Woche versetzt essen können. Wie immer waren wir an 1 Tag in Flensburg - mit Tochter nd ihrem Liebsten - und haben uns gut eingedeckt. Die Küche der Woche war dann auch dementsprechend deutschlastig :) Kaum komme ich mit Kohlrabi nach Hause (ohne Blätter für die Kaninchen, die es ja nicht mehr gibt - ist schon komisch!), da sehe ich in der Reklame eines Supermakrtes hier: Kohlrabi i mAngebot - huch? Manchmal hat der lokale so "seltsame" Gemüse, aber auch noch als Reklame landesweit??? Na, dann gibt es noch ein bißchen länger Kohlrabi satt und zum Abwinken, w ir werden sie wieder lange entbehren müssen,dieses Jahr komme ich wohl nicht mehr nach Dtld. Rückblick 17.10.-23.10.. Montag: in Flensburg --- Fischbrötchen nach Geschmack Dienstag Kohlrabi, Kart., Fleischkäse Mittwoch: Pellkart.m it Matjessalat Donnerstag: getrennt:Kürbissuppe Freitag: Koteletts mit Ofengemüse und Kart. aus dem Ofen Samstag::Maultaschen Sonntag: Kohlrouladen Ich wünsche Euch allen eine gute Woche - Ursel, DK
Guten Morgen, unser Rückblick: Mo. Ofenkäse, Baguette und Blattsalat Di. Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat Mi. Gemüsesuppe Do. Pizza Fr. Hähnchenschnitzel mit Reis Sa. mein Mann und ich waren eingeladen, für die Kinder gab es Hackbällchen mit Ofenpaprika So. Putenbrust mit Kartoffel-Brokkoli- Auflauf
Mo. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis Di. Kasspatzn mit grünem Salat Mi. Gemüsepfanne mit Fisch Do. Gelbes Curry mit Mango und Reis Fr. Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat Sa. Fusilli mit Entenbrust in Cognac-Pfeffer-Sauce So. gehen wir zum Italiener Euch allen ne schöne Woche
Unser Rückblick: Mo: Käsespätzle mit Salat Di: Quarknockerl mit Aprikosensoße Mi: Spaghetti Bolognese Do: Tafelspitzsuppe und Salat Fr: Fischstäbchen mit Spinatcouscous Sa: Essen gegangen So: Rinderouladen mit Kartoffelbrei Vg Charty
Hallo, dann mache ich auch mal mit :-)) habe mir hier schon oft Rezeptideen geholt. Der Rückblick: Montag: Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln und Salat Dienstag: Penne mit Kürbis, Ziegenkäse und Blattspinat Mittwoch: Maultaschen Donnerstag: Quinoa-Ratatouille Freitag: Gnocchi-Pfanne mit Romanesco und Kirschtomaten Samstag: Rindergulasch mit Reis und Tomatensalat Sonntag: Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Liebe Grüße und eine leckere Woche Nadine
Ich leere diese Woche TK Nr 2 und deswegen ist unser Plan doch sehr fleischlastig. Mo: Tomatenreis und Bifteki Di: Kasselerbraten und Kartoffelgratin Mi: gebratene Nudeln Do: Strudel mit Fleisch und Kartoffeln Fr: Hühnersuppe Sa: Reste von der Hühnersuppe So: Rindergulasch mit Kartoffeln und Rotkohl Mo: Reste vom Gulasch mit Bandnudeln LG
hier auch unser rückblick: MO zum inder DI tomaten-risotto MI geburtstag beim griechen DO schinken-käse-toast FR paniertes auf salat,pommes SA pizza vom pizzastein SO schnitzel,kartoffel-salat schöne woche allen!
Ich mach auch mal wieder mit: Mo: Hackfleisch-Reis Pfanne mit Paprika,kidneybohnen und Mais leicht scharf gewürzt Di: marokkanische Hühnersuppe mit couscous Mi: Rest Suppe Do: indisches Linsengericht, allerdings anstelle von Blumenkohl (würg) mit Hackfleisch :-) Fr. Rest vom Linsengericht Sa: rinderrouladen mit Bandnudeln und Rotkohl So: Burger mit Bacon
1. Mo: Nepalesisch aus Chefkoch (kann man Kindern natürlich nicht zumuten, oder doch)? http://www.chefkoch.de/rezepte/211451088603851/Dal-Bhat-Tarkari.html mmmh ooooh lecker 2. Di Spätzle, Putenfleisch gebraten und Salat 3. Mi, weiss ich nicht mehr 4 und 5 (Do und Fr) zweimal frisch gekocht, weil so lecker: Kartoffeln + gebratenen Fenchel mit Zwiebeln, Champignons, viel Knoblauch, frischem Spinat, Salz, Pfeffer und etwas Frischkäse. Obendrauf etwas geröstete Sesamsaat Gruss, B.