DK-Ursel
Hej allesammen! Kalt ist es jetzt auch wirklich geworden, langsam muß ich die Sandalen wegpacken und die Wintersachen vorholen. Dienstags kommen mein Mann und ich gemeinsam nach Hause, da fiel mir mein programmierbarer Ofen ein , der mir doch bei den späten Heimkomsten mit den Töchtern nach Orchester o.ä. gute Dienste leistete, den ich aber jetzt lange nicht mehr benutzt hatte. Herrlich - jetzt macht der Ofen das Essen, während wir noch nach Hause fahren... und es gibt keine Reste, keine schnelle Dose oder sonstwas in die Pfanne gehauen ,sondern fast schon ein sonntägiches Menü aus dem Ofen. Wie früher nach den langen Freitag mit Musik genoß ich es jetzt auch, nach Hause zu kommen und von einem köstlichen Bratenduft empfangen zu werden... herrlich. Das Wochenende verlief auch anders als geplant, da ein Kursus meines Mannes kurzfristig abgesagt wurde, also doch "ordentliche Küche" und keine einsamen Restemahlzeiten. Und es gab Zeit, mit der Großen und ihrem Liebsten auf Huserbesichtigung zu gehen --- spennend. DIESES Haus gefiel mir viel besser als das erste! Rückblick 3.10.-10.10.. Montag: Rest Kirchenessen Dienstag Braten, Gemüse und Kart. - alles aus dem Ofen Mittwoch: getrennt gegessen, Reste vom Tag zuvor Donnerstag: getrennt:Kürbissuppe Freitag: Bratfisch und Blumenkohl Samstag:: Blumenkohlauflauf Sonntag:Cordon bleu Ich wünsche Euch allen eine gute Woche - Ursel, DK
Bei uns war die Woche irgendwie ein Durcheinander von Terminen. Kalt und richtig windig und nass war es auch. Auf Arbeit stressig und beide viel zu tun. Kann nur besser werden; ). Mo Kartoffeln mit Quark und Salat Di Fittata mir Speck und Käse und Salat Mi Selbstgekochte Hühnerbrühe mit Nudeln und Gemüse Do Frittata mit Pilzen Basilikum und Käse Fr Salat mit gefüllter Hühnerbrust Sa Raclette So Racette- Reste
Mo. Chicken-Masala mit Paprikaschoten und Reis Di. Kotelette mit Süsskartoffelsticks und Salat Mi. Pfannkuchen Do. Cajun-Garnelen mit Muschelnudeln und Spinatpesto Fr. Fleischpflanzerl, Kartoffelbrei und Gelbe Rüben-Gemüse Sa. gehen wir zum Griechen So. Bumenkohl-Hack-Auflauf Lg und allen ne schöne Woche
Da ich neuerdings auch einen Wochenplan mache, inspiriert durch euch, teile ich ihn auch gerne mit:
Mo: Rehschnitzel, Spätzle, Wirsinggemüse
Di: Kürbisrisotto
Mi: Hähnchengeschnetzeltes, Reis oder Pasta, Kräutersoße, Zucchini
Do: Spinatravioli mit Spinatsoße
Fr: Thunfisch im Sesammantel, asiatisches Gemüse
Sa: Pizza
So: Wirsingrouladen italienisch, Kartoffelbrei (nicht italienisch
)
Vg Charty
Mo: Bohnensuppe mit Baguette Di: vegetarische Pizza Mi: Käsesuppe mit Fladenbrot Do: Reste von Mi. Fr: Bratkartoffeln mit Spiegelei und Tomatensalat Sa: sind wir hoffentlich im Urlaub
hier auch unser rückblick: MO fleisch,pommes,salat DI italienisches tomaten-risotto MI lachs-meerrettich-bagels,salat DO pizza rot-weiß-grün FR nudeln carbonara SA zum frühstücksbrunch eingeladen SO pflanzerl,blaukraut,salat schöne woche allen!