DK-Ursel
Hej allesammen! Heute habe ich mal nachgerechnet: Es war der 4. Erntedankgottesdienst, an dem ich diesen Monat teilgenommen habe -- diesmal wirklich nur als Gemeindemtiglied, die übrigen als Chorsängerin... Letzten Freitag war ich dann auch in einer Kirche - aber da gaben wir mit dem Gospelchor ein Konzert - ist prima gelaufen, alle sind zufrieden. Ja, die Kirchen derUmgebung lerne ich wirklich kennen durch die Singerei Nun ist erstmal nichts angesagt, also Zeit für neue LIeder und Vorbereitung auf Weihnachten, wenigstens der Kirchenchor tritt dann bei 2 Gelegenheiten auf. Kochtechnisch richteich mich gut mit resten ein -an den freien Tag wirdreichlich gekocht - so habe ich Anfang derWoche gleich was aufzutischen. Am Wochenende aß sich Töchterlein eh bei Freunden durch , was sich nur kurzfristig ergab, also blieb automatisch was übrig. Der Blick zurück - und nicht im Zorn! Rückblick: 22.9.-28.9 Montag: Rest Lauch-Käsesuppe mit selbstgeb. Focchachia (auch Rest von Sonntag) Dienstag: Cordon bleu, Kart. + Möhren Mittwoch griech.Hackbraten mit Krautsalat und Kart. Donnerstag: Reste vomMittwoch Freitag (ich beim Gospelkonzert) Tochter kocht für sich und Vater Samstag: .Linsensuppe Sonntag : Ofenkoteletts mit Ofengemüse Allen eine gute Woche - - Ursel, DK
Mo. Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln Di. Spaghetti Amatriciana mit Tomatensalat Mi. Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Kassler Do. Spinat, Kartoffelbrei und Fischstäbchen Fr. Ente, Kartoffelknödel und Blaukraut Sa. Rosenkohlgratin mit Filet und Salat So. Krautwickerl, Kartoffelbrei und Feldsalat Lg
MO wiener & landjäger mit brezen DI tomatenreis mit erbsen & feta MI wiesn DO reste FR schinken-nudeln SA chili con carne mit kartoffeln SO wiesn
Auf geht es in die zweite vegane Woche. Ich bin gespannt, wie lange mein Mann noch durchhält. Bisher begnügt er sich mit veganem Brotauftrich, aber ich denke spätestens auf der Wies'n ist der erste Weg zur Ochsenbraterei. *lach* Veganer Käse schmeckt übrigens sehr lecker! Selbst Junior isst ihn gerne und den veganen Frischkäse werde ich wohl diese Woche mal besorgen. Mo: Kürbisrisotto Di: Süßkartoffel-Gemüse-Curry Mi: selbstgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut Do: gefüllte Paprika mit Couscous Fr: Tofuwürstchen (wir sind gespannt) mit Sauerkraut und Kartoffelbrei Sa: Fahren wir nach München aufs Oktoberfest So: Gnocchi mit Tomatensoße und Gemüse