Elternforum Kochen & Backen

Wirsing-Hack-Torte

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Wirsing-Hack-Torte

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo wir haben eine Feier und ich möchte eine Wirsing Hack Torte schon fertig machen.Also Teig fertig machen und Belag drauf. Und das ganz aber erst am nächsten Tag backen.Geht das wohl? Muss ich das in den Kühlschrank stellen oder reicht auch ein kühler Raum.Der Teig ist mit Hefe.Unser Kühlschrank ist zu klein.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wirsing Hack Torte kenne ich jetzt nicht,aber ich vermute Du verwendest dafür Hackfleisch.Und in dem Fall würd ich es nicht über Nacht in den Kühlschrank stellen,sondern frisch machen. Hack sollte man immer nur frisch und sofort verarbeiten. Gruß Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo das Hackfleisch wird vorher durch gebraten.Das ist also nicht roh.Dann müßte es doch gehen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wenns vorher durchgebraten ist,kannst das sicher schon am Tag vorher vorbereiten. Ich dachte es wäre roh