Elternforum Kochen & Backen

wildlachsfilet mit spinatkruste, was passt dazu?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
wildlachsfilet mit spinatkruste, was passt dazu?

32+4

Beitrag melden

Mir fallen nur langweilige kartoffeln dazu ein... Beilage? Sosse? Total einfallslos. Gerne auch selbermachvorschlaege erwuenscht :-)


Lian

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Hallo, Sauce Hollandaise passt da gut zu. Kartoffeln kannst Du ja auch variieren, wenn Dir die gemeine Salzkartoffel zu langweilig ist (oder Du schaust mal nach speziellen Kartoffelsorten), z.B. Kartoffelpüree mit Kräutern, Herzoginkartoffeln, etc Reis passt auch gut oder Ebly Weizen. Liebe Grüße Lian


.Anna.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Hallo, zum Fisch mit der Spinatkruste an sich halte ich eine Sauce gar nicht für erforderlich; jedenfalls nicht, wenn der Fisch nicht zu lange gart und nicht trocken wird. Ich würde als Beilage sicher Reis machen, vermutlich eine Reis/Wildreismischung und - damit die nicht zu trocken wirkt - sie "tomatig" verfeinern : Ganz nach Geschmack entweder nur Tomatenstückchen untermischen oder so richtig die Tomatennote hineinbringen mit extra Tomatenmark oder sogar passierten Tomaten. Entsprechende Gewürze gehören natürlich auch dazu; Richtung italienische Kräuter. Meine Kinder mögen solchen Reis sehr gerne (den Lachs dazu nicht; für Fisch ist hier die Bestnote eine 4 ;-) Gruß Anna


.Anna.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von .Anna.

Am besten gefällt meinen Kindern (7-16) an so einem Essen - trotz Fisch -, wenn der Reis "in Form" gebracht ist. Das geht mit einem kleinen Tupperbehälter/mini Schüssel sehr gut, wenn der Reis gerade so nicht zu trocken ist und auch nicht zu "suppig". Gäste sind davon sowieso beeindruckt, aber die größte Herausforderung ist ja, für Kinder zu kochen... Gruß Anna


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von .Anna.

Das ist der lachs von lidl..falls den einer kennt. Raeume meine tiefkuehltruhe auf... Die packung liegt planlos schon laenger dort


FelisMam

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Den hatte ich auch schon mal und fand ihn sehr lecker. Bei uns gab es Reis mit Zitronen-Kräutersoße dazu