Mitglied inaktiv
Hallo, ich backe wirklich gerne, aber was ich nicht weiß: wie verwende ich denn TK-Beeren? Taue ich die erst auf, wenn ich einen Kuchen backen will, lass sie abtropfen und verwende sie dann oder nehm ich die tiefgefroren? Z.B. bei einem Crumble, bei dem die Streusel ja nur noch obendrauf kommen, oder bei Muffins? Dake für Eure Anworten! Irene
Hallo! ich mach den Tk.-Beutel auf geb den Inhalt in ein gr. Sieb und Hänge das Sieb auf eine gr.Schüssel,ca.10min. Anschließend bereite ich den Teig zu um Gebe dann die leicht aufgetauten Früchte drüber.KUchen ca.45-60min (bis er goldgelb ist)fertig. Gruss Steffi
für muffins lasse ich das obst kurz antauen, am besten in einem sieb, damit die flüssigkeit abtropfen kann. bevor man die früchte zum teig gibt, mehl über das obst stäuben. bei crumble auch antauen lassen, damit nicht zu viel flüssigkeit im kuchen ist.
Super, Danke schön, ich werde es bald ausprobieren :-)
Hat nix mit Backen zu tun, aber ich gebe TK-Obst in die Küchenmaschine, Milch dazu, ein bischen Zucker und alles zerkleinern/verrühren, fertig ist mein Milch-Eisshake... Liebe Grüße Lian
Oja, das habe ich auch schon gemacht, SEHR lecker :-) ...wenn es auch meinen Rührstab damals massakriert hat. Das traue ich mich seit ich einen neuen habe nicht mehr zu machen *lach*. Danke dir trotzdem - und wünsch uns warme Tage, damit Du das mal wieder maachen kannst! Irene
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht