saskiaaaa
Mein Mann war auf einem Geschäftsessen und bekam dort Butterzartes Rindsfleisch das innen noch Blutig war. Wie nennt man dieses Stück vom Rind? Es war eher klein... Bin nicht so der Fleisch Profi, da ich mich Vegetarisch Ernähre und es bei uns eher selten Fleisch gibt!
Öhm, meinst du Filetsteak? Tournedos? Man kann allerdings viele Stücke vom Rind so zubereiten, dass sie innen noch blutig sind. Möchtest du so etwas auch mal für ihn zubereiten? Dann lass dich am besten beim Metzger beraten. Rindfleisch kann zäh wie eine Schuhsohle werden, wenn man es zu lange oder nicht heiß genug brät oder vor dem Braten würzt. Fleisch, das innen noch blutig ist, wird (je nach Dicke) oft nur 1-2 Minuten von beiden Seiten gebraten, etwas mehr "durch" wird es, wenn man es danach noch für 2, 3 Minuten in Alufolie packt und so warmhält. Salzen und pfeffern erst auf dem Teller. LG Nicole
Uff... hört sich für mich kompliziert an ^^ Danke dir, werde mal den Metzger fragen!
oder ein Stück Fleisch? Grüße Petra
Nee war ein Stück Fleisch!