Mitglied inaktiv
Danke für Eure Rezepte :)
2 gehackte zwiebeln anschwitzen, 350 g fein geschnittenes schweinefleisch dazugeben, gut durchbraten. 1 tl tomatenmark dazu, 1 gehäuften tl. gemüsebrühpulver, mit etwas wasser aufgießen. ca. 25 bis 30 minuten köcheln lassen. mit etwas stärke binden, ggf. noch einen schuß sahne rein, mit salz, pfeffer und paprika würzen. man kann auch mit einem schuß weißwein aufgießen oder ein paar speckwürfel mitbraten. claudia
Habe schon als Kind am liebsten folgendes Rezept gegessen: - Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer gewürzt - anbraten - ein Becher Sahne drüber - Ketchup und Tomatenmark rein - umrühren und fertig.
schweinefleischstreifen mit zweibeln anbraten, würzen mit salz, Pfeffer, parikapulver. Mit weißwein ablöschen, brühe dazu, bisschen köcheln lassen. zum binden nehme ich eine schöpfkelle mit viel zwiebeln und auch fleisch raus und pürier das- dann wieder reinrühren und noch etwas milc/Sahne/Cremefine oder so dazu.