Mitglied inaktiv
gebt mal tipps (und keine links)
kartoffeln am vortag kochen. schälen und reiben. in einer pfanne etwas öl und butter (oder butterschmalz) erhitzen, kartoffelstifte reingeben und etwas andrücken. 1 x wenden und sofort servieren (salzen und pfeffern nicht vergessen) als beilage zu fleischgerichten, fischgerichten oder mit dill-sauce, lachs, forelle usw. auch als süßspeise mit apfelmus, kompott usw. claudia
Also ich mache meine Rösti ähnlich wie Kartoffelpuffer, nur gröber und eben von der Form anders. Ich mag sie gerne zu Fleisch + Sauce, also z. B. Rahmschnitzel oder so was. LG Tina
ich nehme 3/4 rohe kartoffeln und 1/4 gekochte kartoffeln. gebe sie in die küchenmaschiene (messeraufsatz) 1-2 zwiebeln dazu,salzen und kurz durchmöllern. dann öl oder butterschmalz in die pfanne und von beiden seiten kross braten. lg,jacky
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