Keks10
rezept bitte
schau' mal auf Chefkoch, da gibts jede Menge unterschiedliche. Bei uns gibts meistens die scharfe ungarische Variante oder das Szegediner (mit Sauerkraut) http://www.chefkoch.de/rs/s0/gulasch/Rezepte.html
schau' mal auf Chefkoch, da gibts jede Menge unterschiedliche. Bei uns gibts meistens die scharfe ungarische Variante oder das Szegediner (mit Sauerkraut) http://www.chefkoch.de/rs/s0/gulasch/Rezepte.html
Hi, ich nehm immer Rindergulasch (500 g für 2 Erw + 2 Kinder), 2 Paprika, ca. 5 Zwiebeln + evtl. 1-2 Tomaten. Alles in Stücke schneiden und anbraten (Tomaten erst ganz zum Schluß zugeben). Etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepulver und Bratensoßenpulver dazu (Ich geb immer noch 1 EL Instant-Kaffeepulver in meine Soßen, das gibt ne schöne Farbe und einen guten Geschmack). Mit Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Kathi
zwiebeln anbraten, fleisch dazu auch anbraten, mit etwas rotwein ablöschen, mit gemüsebrühe auffüllen, paar stückchen tomaten mit rein und tomatenmark, bratensaftwürfel und köcheln lassen, so 2 stunden. dann mit diversen gewürzen abschmecken und andicken.
Gulasch, am liebsten Rind Zwiebel Paprika Tomatenmark Brühe Gulaschcreme Mondamin Soßenbinder Fleisch anbraten, Tomatenmark dazu, kurz mit anbraten (dann bleibt´s tomatig süß), Zwiebel rein, Paprikastreifen dazu. Mit Brühe aufgießen und dann schmecke ich mit Gulaschcreme ab, aber mit der milden. Ich mache mein Gulasch immer im Schnellkochtopf, ca. 30 Min. lasse ich es garen. Dann binde ich dei Soße noch mit Soßenbinder und schmecke ein letztes Mal ab. Dazu meist Nudeln oder Kartoffeln. melli