lilliblue
Weiß jemand, wie man solche amerikanischen Cookies macht - die so schön weich sind? Ich bekomme nur harte hin :-)
Peanutbutter Cookies ![]()
Ich nehme eine tasse peanutbutter, je 1 tasse braunen und weissen zucker. Gut verrühren, 1 tasse weiche butter dazu. 2 eier dazu, je 1 tl natron und backpulver sowie das mark einer vanilleschote dazu. 2, 5 tassen mehl dazu, nur kurz unterruehren. Cookies aufs blech. Bei 175 bis 180 grad 8 bis 11 min. backen, kommt auf deinen ofen an. lg
Diese hier sind auch weich... und einfach göttlich! http://www.chefkoch.de/rezepte/1659291274080223/Super-Chunk-Cookies.html
ok, heute wird eingekauft - danke :-)
http://www.marthastewart.com/344840/soft-and-chewy-chocolate-chip-cookies - da auch die reviews drunter lesen, und rezept entsprechend abwandeln. http://www.livinglocurto.com/2009/06/the-softest-chocolate-chip-cookies-free-muffins/#sthash.BknMiuce.dpbs und die hier: http://www.marthastewart.com/340195/chocolate-chip-cookie-bars?xsc=soc_fb_2014_9_26_dessert_gen__ achtung backzeit nur um die 18-20 minuten!
nachdem ich es bei unserem china laden (arm & hammer, das original) entdeckt habe, bin ich selig was amerikanische backrezepte angeht. falls ich dir ein packerl ukommen lassen soll, sag bescheid.
Das gibt es auch im Real! ![]()
aber nicht für 99 cent für 500g. so viel kostets in unserem china supermarkt.