Marry2011
Hey ihr lieben, Möchte gerne selbst Tortenböden aus lockerem Rührteig herstellen um am Sonntag eine Torte zu machen (Buttercreme mit Fondant gedeckelt) Wie lange vorher kann ich die machen, also Tage? Wollte die Böden dann luftdicht in nem großen Plastikbeutel oder in ner Tupperbox lagern! Wäre gut zu wissen, denn das ist ja die meiste Arbeit! Danke für eure Hilfe! Marry
ich würde die böden frühestens am freitag backen.
Samstag...oder früher und einfrieren!
beim einfrieren bist du auf der sicheren seite. ansonsten in folie wickeln und kühl lagern. sollte es ein bisquitboden sein, hält er bis zu 1 woche.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht