Elternforum Kochen & Backen

Wie lange Rindfleisch kochen für Rindfleischsalat?

Wie lange Rindfleisch kochen für Rindfleischsalat?

Pemmaus

Beitrag melden

Habe neulich einen total leckeren Rindfleischsalat gegessen, denn ich jetzt "nachbasteln" möchte. Was für Rindfleisch sollte ich kaufen und wie lange muss ich es kochen? LG Pem


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pemmaus

am besten suppenfleisch mit knochen besorgen, das ist zarter. genau so wie immer zubereiten (also mit suppengrün und gewürzen); kochdauer kommt auf gewicht des fleischstücks an. 45 - 60 min. auf jeden fall, aber nur auf kleiner flamme.


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

du kannst auch ein stück rinderfilet nehmen,nen bisschen anfrieren und dann in streichholzdünne stifte schneiden. dannach in der pfanne braten.