Romys-mama
wollte das jetzt gleich machen. nur salz pfeffer und lorbeerblätter dazu oder? vielen dank!!=) lg
achso und was für eine soß macht ihr dazu? lg
Wie ich den Kassler mache, steht ja unten ;) In Sauerkraut mache ich den nie, weil das Fleisch ja länger als `ne Stunde köcheln/schmoren sollte. Es sei denn Du hast Scheiben (vorgegart)??? Soße mache ich zum Schluß aus der durchs kochen entstandenen Fleischbrühe vom Kassler.
puhhh okay ich denke ich werde es einfach in der pfanne braten =) danke!
Mache es lieber in einer hohen Pfanne oder besser im Bratentopf, dann brauchst den nur anbraten und anschließend im Ofen mit Brühe fertiggaren.
hahaha das wird ja immer komplizierter :-)
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan