Mitglied inaktiv
hallo, ich habe vorgestern morgen nudelsalat gemacht und das war so viel das heute noch was da ist. er stand die ganze zeit im kühlschrank ausser zwischendurch ganz kurzdraussen als wir uns was genommen haben... können wir den heute noch essen? saure sahne miracle whip und eigelb ist drin...
schmeck einfach mal ein wenig ab, wenn er säuerlich riecht oder schmeckt, dann weg. ich bin mit sowas empfindlich und würde in vermutlich wegtun. gerade mit wip und eirern.
wenn rohes eigelb drin ist würd ich ihn auf jeden fall wegtun, ansonsten denk ich du müsstest schmecken wenn er nicht mehr gut ist.
Ich bin bei sowas immer etwas übervorsichtig und bei mir gibts das nur noch am darauf folgenden tag. Wobei wenn reste vom fest übrig bleiben, essen die leute es auch am nächsten tag noch und es wurde ja meist auch schon am vortag des festes gemacht. Zwar meist am abend aber da fragt ja kein mensch nach (außer ich )
Bei rohem Ei wäre ich auch sehr pingelig. Dann noch 38 Grad draußen...ich hätte ihn wahrscheinlich gar nicht erst gemacht ;-) folglich würde ich ihn auch nicht mehr essen... LG
rohes ei? in nudelsalat kommt doch kein rohes ei *grübel* aber auch bei gekochtem wäre ich doch lieber vorsichtig.
ok danke tue ihn weg... ja ein rohes eigelbgehört da rein... liebe grüße
echt? ein rohes eigelb? wo tust du dass bei? in den sud, oder wo?
uiuiuuiii na dann weg damit, sowas würd ich bei dem wetter erst gar nicht machen
das eigelb kommt ins dressing. wird auch bei manchen süßspeisen eingearbeitet (tiramisu)
.