Mitglied inaktiv
heut abend soll es bei uns geschnetzeltes geben. aber ich habe das problem, dass mir da meistens mein fleisch nicht wirklich zart wird. was mache ich falsch?
außerdem...habt ihr den ultimativen lecker-tip zum würzen?
liebe grüße
evtl. lässt du das fleisch zu lange braten? die fleischstreifen in heißem öl kurz anbraten, zwiebeln dazu, mitbraten und mit etwas brühe ablöschen. kurz köcheln, schuß sahne rein. ggf. noch binden und mit salz und pfeffer würzen, frische kräuter rein. du kannst zum aufpeppen eine gehobelte karotte dazugeben und mit köcheln lassen. claudia
Hallo,
wie Claudi schon sagte, wirklich kurz anbraten, und achte darauf, daß das Fett richtig heiß ist, bes. bei Rind & Schwein. Halte mal einen Holzlöffel ins Fett, bevor das Fleisch reinkommt, da sollte es dran blubbern. Und bei größeren Mengen Fleisch nicht alles auf einmal reintun, sonst wird das Fett wieder zu kalt und das ganze kocht eher und wird zäh. Ich schmeiß das Fleisch immer handvollweise rein, und mach das am allerliebsten im Wok, da kann man es an der Seite hochschieben, da isses dann kühler und ich muß die "erste" Portion nicht aus der Pfanne nehmen
LG, Sabine