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Wie bekomme ich die Soße cremig?

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Wie bekomme ich die Soße cremig?

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Hallo, ich möchte gerne von den Fix Tüten abstand nehen. Jetzt habe ich eine Frage wie bekomme ich z.B. beim Geschnetzeltes die Soße cremig? LG Stephanie


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etwas stärke oder mehl mit ein wenig wasser anrühren, so dass eine dickliche sauce entsteht. von dem fleischsaft was dazurühren, dann das ganze ins geschnetzelte geben und aufkochen. oder das geschnetzelte mit einem schuß sahne verfeinern und eine gekochte kartoffel reingeben. es geht darum, die saucen zu binden, damit sie nicht zu wässrig sind. claudia


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du kannst auch etwas von dem fleisch und den zweibeln mit etwas von der ablöschflüssigkeit pürieren und mit einem klacks kochcreme oder creme fraiche unter den rest rühren. oder Instantkartoffelpürreepulver einrühren


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Soll heissen, Sahne in die Sauce einkochen lassen. Gruss FM