Mitglied inaktiv
irgendwie wird das immer zuviel wenn ich das mache .-(
Hi, am einfachsten über die Soße. Keine Ahnung, was du unter einem "Hauch" verstehst, aber ein nicht ganz so intensives Knoblaucharoma bekommst du, wenn du den Knoblauch nur kurz in dem Öl, in das später die Tomaten für die Soße kommen, in Scheiben andünstest und dann herausnimmst. Oder du drückst nur eine halbe bis eine Zehe hinein. LG Nicole
entweder in den teig geben oder noch sicherer über die sosse.
ganz wenig frischen knoblauch in die tomatensauce geben. oder knoblauchgranulat auf die ofenfertige pizza streuen.
In der Pizzeria hatten wir immer eine Flasche Knoblauchöl...wir haben frischen Knoblauch in Öl pürriert und das über die Pizzen gegeben...leckaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ich teste mal das granulat danke - nächstes mal leg ich mir jetzt knobiöl an
du kannst auch den ausgerollten Teig mit der Schnittseite einer halbierten Knoblauchzehe leicht abreiben.
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges