irene+nina
hallo, ich hab von gestern noch 500g kartoffelpüree über. was kann ich damit kochen bzw. wie kann ich es verwerten? danke und lg irene
Blumenkohl oder Rosenkohl kochen (bissfeste Röschen), mit dem Pü in eine Auflaufform schichten, entweder Kochschinken, Krabben oder Speckwürfelchen unter den Kohl mischen, ordentlich geriebenen Emmentaler drüber und überbacken zu Bällchen formen und braten
Ei und ein bisschen geraspelten Käse unterrühren und in der Pfanne anbraten wie Frikadellen.
nocken ausstechen, als suppeneinlage verwenden. oder panieren und braten, als beilage zu fleisch mit sauce oder mit apfelmus essen. taler formen, ausbraten. schinken, käse drauf, überbacken. abwechselnd mit gemüse (und/oder hackfleischsauce) in eine form schichten, käse drauf, überbacken.
Fleischwurst mit Zwiebeln, grünen Bohnen und Tomaten anbraten und mit dem Kartoffelmus vermischen und mit Thymian würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Morzarella überbacken. Gruß maxikid
.... für eure ideen!
ich hab mit dem kartoffelpüree einen auflauf gemacht. hab meinen phantasien freien lauf gelassen!
hab alles verwertet was irgendwie weg musste.
mal sehen ob es schmeckt und vor allem ob es auch meiner kleinen schmeckt!
lg irene