Elternforum Kochen & Backen

wer war das mit dem Kassler in Sahnesauce?

wer war das mit dem Kassler in Sahnesauce?

sojamama

Beitrag melden

Das war wirklich sehr köstlich. Und so einfach. Danke für das "Rezept", ist ja fast kein Rezept.... die paar Zutaten melli


mama-nika

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

Mit Chili Sauce und Sahne kenne ich das. Meintest du das?


Windpferdchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

Freut mich sehr, dass es so gut ankam! Ist einer meiner Küchenklassiker, immer wieder lecker - und soooo einfach!


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Windpferdchen

Hej! ich war neugierig geworden und habe inzwischen das Rezept gefunden - das mache ich ganz sicher auch mal. Gruß Ursel, DK


Kleeblatt4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

Hallo! Auch ich habe das Rezept ausprobiert und finde es empfehlenswert :) Lässt sich auch gut für viele Personen vorbereiten. Vielen Dank für das Rezept! Eine Frage hätte ich jedoch: uns war das Fleisch etwas trocken. Habe ich es evtl. zu lange angebraten oder woran könnte das liegen?


PearlandMum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kleeblatt4

Nach welchem Rezept denn? Ich finde da so viele und würde es auch gerne mal versuchen


ak

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PearlandMum

Hört sich total einfach an. Anstatt anzubraten... kann man das nicht komplett in den Ofen schieben ? Hat das schon mal jemand ausprobiert ? Wäre ja noch einfacher


Windpferdchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

Es ging um dieses superschnelle und sehr leckere Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/267181103123118/Kassler-in-Sahne.html Jemand fragte wegen zu trockenen Fleisches: Tatsächlich darf man Kassler nur sanft anbraten, es ist ja kein rohes Fleisch mehr im eigentlichen Sinne. Zu scharfes oder zu langes braten macht es schnell trocken. Einfach nur kurz von jeder Seite bräunen, dann schnell die Sahne zugießen. LG