SiJoJoFrAl
welches Oel verwendet ihr? Habe Rapsoel und Mazola versucht, aber beide schmeckt man raus, finde ich. Kokosoel (DM oder Bioladen) finde ich zu teuer, ich habe es heute halb/halb mit Mazola gemischt. Schon besser, aber noch nicht die optimale Loesung. Was verwendet ihr? Danke!
Ganz normales Sonnenblumenkernöl.....
Sonnenblumenoel scheidet mir wegen Unvertraeglichkeitmaus.
Hallo, ich backe gerne mit Olivenöl, am liebsten mit hochwertigem, (ich bekomme es aus Italien von meinen Eltern). Mit dem Olivenöl aus dem Supermarkt habe ich aber auch schon gebacken, schmeckt auch, wir sind absolute Olivenölfans.
Probiere es doch einfach mal aus, viel Spaß!
Ciao farfalla
hallo, ich verwende nur noch rama culinesse - also die aldi-marke. das ist super lecker & immer cremig :) nehme es auch zum kochen, beim backen statt öl oder kalte butter! lieben gruß, Jessi.
Ich nehme immer das Sonnblumenöl von Alnatura. War bis jetzt immer gut und ich finde das ist das neutralste Öl. Lg
schmeckt man das nicht raus? Ich dachte, das waere grad das Oel, dass am intensivsten ist? Mmhh muss ich mal probieren. BeimRama Culinesse (o.ae.) muss ich erst Inhaltsstoffe checken, da muss ich aufpassen. Sonnenblumenoel scheidet aus, das kann ich nicht nehmen. Danke euch allen!
Versuch' mal Raps-, Rapskern-, Maiskeim-, Soja-, oder Distelöl. Auch Livio und Mazola sind ziemlich geschmacksneutral, allerdings bin ich mir nicht sicher, ob da nicht auch Sonnenblumenöl drin ist.
Hallo, kann wegen Unverträglichkeit ebenfalls weder Milchprodukte noch Sonnenblumenöl zum backen nehmen. Ich nehme gerne Distelöl. Habe letztens mal einen Kuchen den ich schon öfter mit Distelöl gebacken habe mit Rapsöl gebacken und das schmeckte man auch herraus. Ich bleibe also sehr zufrieden beim Distelöl :-) LG Anna
Danke dir!
Ich benutze kein Öl zum Kuchenbacken, was spricht denn gegen Margarine?