KaMeKai
Ich habe bisher Sonnenblumenöl genommen, das soll ja nicht so gut sein. Olivenöl darf man nicht so heiß machen. Was ist ein gutes Öl zum Braten (Kartoffeln, Schnitzel etc)? Für Salat nehme ich Oliven- und Hanföl
Hallo ich wechsel je nach Gericht zwischen Rama, Butterschmalz und Rapsöl lg
Ich nehme endweder Sonnenblumenöl, Pflanzenöl oder Margarine
Hallo, ich kaufe zum Braten extra "Brat- & Backöl" im Bio-Supermarkt. Nun habe ich zum ersten Mal nachgelesen: Es ist aus Sonnenblumenkernen gewonnen worden. Außerdem nehme ich auch gern Butterschmalz oder Ghee. Viele Grüße Mehtab
Ich nehme auch oft Butterschmalz, das gilt im Ayurveda als besonders wertvoll und heilsam. Es gibt allem einen extraguten Geschmack. Außerdem Sonnenblumenöl (hatte damit noch nie Probleme beim Braten, auch nicht bei großer Hitze) und Rapsöl. LG
Kokosöl (von Bio Planète) oder aus Butter selbst gemachtes Ghee (Butterschmalz) oder manchmal auch Avocadoöl, aber nur für Kurzgebratenes.
Wir nehmen zum Braten Erdnussöl, Bio-Ghee (geklärtes Butterfett) oder kalt gepresstes Bio-Kokosöl. Für Salat verwende ich hauptsächlich Bio-Olivenöl und Kürbiskernöl.
oliven und rapsöl
Erdnussöl.
kokosöl. gesund, ideal zum braten. ich verwende nichts anderes mehr.
schmeckt da nicht alles nach Kokos?
nein, das ist ja keine kokosmilch.
Für Gemüse und Bolognese immer Olivenöl, für Fleisch Sonnenblumenöl, für Rührei Butter. LG maxikid
Rapsöl oder Kokosöl.
Butterschmalz oder Rapsöl