Mitglied inaktiv
Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle nicht besonders. Kennt jemand eine Alternative, z. B. ein leckeres Rinderbratengericht, zu dem man Preiselbeeren reichen könnte? Passen Preiselbeeren zu Filet Wellington? (Ich kenne das eigentlich mit Cumberlandsoße, aber die ist ja auch süßlich). Fände es schön, hier ein paar Anregungen zu lesen, irgendwie habe ich mich auf diese dämlichen Preiselbeeren versteift ;-) LG Nicole
kann man doch auch zu schweinefilet oder putenbraten servieren...
ich denke schon, dass man preiselbeeren zu vielen fleisch-/geflügelgerichten servieren kann. die sauce muß halt passen (nix asiatisches oder so *g*) probier es doch einfach mal aus. claudia
So wie manche Ketch up auf alles "hauen" so mach ich es selber in der Regel mit Preiselbeeren: Passen bei mir zu fast jedem Essen (ausser Pizza )
liebe Grüße Johanna
Wir hatten letztes Jahr ne Pute und dazu hatten wir auch Preislbeeren. War super lecker.
Vielen Dank, dann probiere ich das einfach mal ;-) Pute, Kaninchen o.ä. wären schon was, was ich mir damit auch gut vorstellen konnte, war aber etwas unsicher... LG Nicole