Mitglied inaktiv
Ich bin Vegetarierin und kenne mich damit nicht so aus. Welchen Fisch kann ich denn nehmen, um Spieße damit zu machen? Es sollte deshalb nicht zerfallen. Wer kann mir bitte sagen, welches sich da eignet? Freue mich über Antworten. Danke.
forelle, rotbarsch, pangasius. claudia
Vielleicht auch bitte zwei Sorten, die gut zusammen passen und die ich zusammen auf einen Spieß machen kann. Oder passt vielleicht auch ein Fisch und Huhn auf einen Spieß oder eher nicht? Danke :o)
Ich habe kuerzlich ein Rezept fuer Spiesse gesehen mit Lachs und Kabeljau (und Zucchini und Paprikastuecken). Ich bin mir nicht sicher ob ich die Zusammenstellung moegen wuerde. NIcht wenn der Lachs zu oelig ist und das ist er bei Zuchtlachs ja fast immer. Seeteufel oder Thunfisch fallen auch nicht so schnell auseinander und ich wuerde mich bei sowas ja auch immer ueber eine Garnele oder zwei freuen.
hi, habe kürzlich auch gelesen/gehört , dass man fisch, den man grillen möchte, möglichst nicht mit zitronensaft (salz?) würzen sollte. dadurch wird das eiweiß zersetzt und der fisch zerfällt. am besten eine ölmarinade mit gewürzen (wacholder und anderes).