saleha
Hallo, ich möchte am Sonntag ein Brathähnchen mit Tagiatelle und Salat machen. Welche Soße kann ich dazu machen? Wir bekommen Gäste und es soll etwas besonderes sein. Danke schon mal saleha
kräutersauce oder salbeibutter zur pasta. aus dem bratensaft des hähnchens könntest du auch eine sauce ansetzen, diese aber entfetten. du kannst auch röstgemüse im backrohr machen und als saucenbasis verwenden, z. b. für rotwein- oder portsauce.
Danke Claudi,Röstgemüse als Basis für eine Soße hört sich gut an. lg saleha
Ich würde ganz schlicht eine Salbeibutter machen und auf ein tolles Biohuhn, superfrische Pasta und einen ganz knackigen Salat Wert legen, das Einfache, wenn gut, ist das Beste.(Besuch? EIN Hähnchen? Nee, oder?)
Danke Fredda, ich nehme Maishähnchen vom Markt,Ganz frisch. Warum würdest du kein Hähnchen machen bei Besuch? lg saleha
Fredda meinte, ob du nur ein haehnchen fuer alle machst...
Hallo Claudi, nein, natürlich nicht! Ich hole morgen 3 oder 4 französische Maishähnchen auf dem Markt. Je nach Größe. Hast du noch einen Tipp zum Würzen? lg saleha
innen mit salz, pfeffer und paprika würzen, frische petersilie reingeben. außen bestreichen mit einer mischung aus etwas öl, salz, paprika edelsüß und pfeffer.
Ich würde eine Zitronen-Butter-Soße machen. LG maxikid