Mitglied inaktiv
Ich nochmal... *g* Da die ja schon sehr "gehaltvoll" sind, würde ich gerne eine leichte Sauce (also nicht unbedingt mit Sahne) dazu machen. Oder kann man die vielleicht in einer Tomatensauce im Ofen überbacken? LG Katja
hallo, du kannst sie auf jeden fall auch überbacken. tomatensauce ist fein und nicht zu schwer. alternativ gemüsesauce, spinatsauce, pilzsauce usw. claudia
blattspinat (TK) nach anleitung zubereiten, am ende wasser abgiessen und nen klecks frischkäse (philadelphia, je nach geschmack mit "würze" oder eben fettarm) dazu, warten bis dieser geschmolzen und fertig.
Das kommt darauf an, womit sie gefuellt sind. Je nachdem eignen sich: Tomatensauce Napolitaine (ist wohl am wenigsten kalorienreich) Pesto (kommt auf die Menge an) Bolognaise Ohne Sauce (gut, wenn Tortellini sehr wuerzig gefuellt sind, z.B. mit Schmorbraten) Mit in Olivenoel gebratenem Gemuese mischen (ohne weitere Sauce), gut passen z.B. Paprika, Zwiebeln, Zucchini. Gruss FM
mit tomatensoße und mozarella überbacken, oder was ich schon sehr lecker finde: mit spinat und gorgonzola-soße und dann überbacken. ist zwar nicht so leicht aber trotzdem sehr lecker!
oder mit blattspinat-gorgonzola-sauce *njami
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....