Elternforum Kochen & Backen

Welche Sauce zu Schweinemedaillons?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Welche Sauce zu Schweinemedaillons?

Biankaline

Beitrag melden

Also die Medaillons sollen nicht in Sauce gegart werden sondern es soll getrennt zubereitet werden. Was passt dazu? Als Beilage gibt es Prinzessbohnen im Speckmantel und als Sättigungsbeilage evt Kroketten weil die alle Essen. Außerdem gibt es einen Rinderbraten in Biersauce mit Rotkraut und Semmelknödel. Einen Dänischen Gurkensalat mit???? als Vorspeise Als Nachspeise Mousse au Chocolat mit Früchten garniert. Wir werden 18 Personen sein.


Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Biankaline

Ich würde den Bratensaft auffangen und daraus eine Pilz-Rahm-Sauce machen. Pfefferrahm wäre auch eine Idee , oder vielleicht eine Bernaise.


Biankaline

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holly87

Danke euch es wir eine Hollondaise geben.