Mitglied inaktiv
hallo, mein mann hat gestern geburtstag gehabt. nun ist das geburtstagsessen noch ausständig. habe schon etwas im internet gestöbert und mich für schweinsmedaillons (ja claudi, wieder mal tote sau *gg*) mit erdäpfelhaube und speckfisolen entschieden. was könnte ich denn noch dazumachen? hier hab ich das ganze gefunden: http://kundendienst.orf.at/programm/fernsehen/orf2/frischgekocht/50524_rezept.html deren vorschlag mit den grammeltascherl gefällt mir aber gar nicht. liebe grüße irene
Das was da auf dem Filet ist, das ist doch eigentlich eh schon die Beilage? Kartoffelbrei...
Ansonsten, wenn es dir zu wenig erscheint, ich würde evtl noch Salzkartoffeln dazu machen, ich finde die passen am besten zu den Fisolen. (Fisolen - da hab ich erstmal wiki studieren müssen, was das ist )
hallo, nachdem du auch sauce zu dem gericht hast, könntest du dazu reichen serviettenknödel spätzle pommes, country potatoes ofenkartoffeln gemüsereis rösti claudia
lg irene