irene+nina
hallo, was macht ihr für beilagen zu wild? also reh (schnitzel oä) mit sauce. außer semmelknödel, rotkraut, nudeln, kroketten? danke und lg irene
Hi, Duchesse-Kartoffeln passen gut dazu (Kartoffelbrei durch die Gebäckpresse gedrückt und dann überbacken), außerdem gedünstete Birnen, Preiselbeeren... LG Nicole
schupfnudeln, rösti, kartoffelknödel, herzoginkartoffeln, selleriepüree, maronenpüree, rosenkohl-maronen-gemüse, rosenkohl klassisch, brokkoli mit gerösteten mandelblättchen, fingernudeln
Bei uns wird es Heilig Abend Rehrücken geben (die haben wir geschenkt bekommen von einem Bekannten, der Jäger ist). Ich werde sie mit viel Knoblauch und Rosmarin per Niedergarmethode zubereiten und dazu gibt es Polenta, Kürbisgnocchi, gebackene Rote-Beete-Spalten, Mangold und Rosenkohl...
hallo! schon toll, wenn man einen jäger kennt, hm? wir haben ein ganzes rehkitz billig vom onkel bekommen. bei uns kommt also öfter reh am tisch! lecker! für weihnachten ist es natürlich auch eine gute idee, das muss ich meinem mann mal vorschlagen! mal sehen, was es dazu gibt. hab ja jetzt einige tolle vorschläge bekommen! lg irene
Wir essen dazu Semmelknödel oder Kartoffelklösse und Rotkraut.
Bei mir gibt es zu Wild neben dem obligaten Rotkraut Maronen in Butter glassiert ( Nudeln mögen meine Leute nicht, leider) lG Johanna