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weihnachtsmenü

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hallo mein Papa hat sich am 1 Feiertag angekündigt und jetzt würde ich gerne ein super Weihnachtsmenü zaubern Habt ihr ne Idee was ich mit 3 Kids leicht hin bekomme? irgendwas mit Knödel und Rotkraut Vielen dank


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hallo, rinderbraten rinderrouladen gans ente putenkeulen hirschgulasch soll auch noch vor- und nachspeise dabei sein? claudia


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ja vor und nachspeise auch..... Vielen dank Claudi Ich frag dich dann nach den rezepten wenn ich mich entschieden habe gleich


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vorspeisen: suppe (paprika, tomate, lauch, gemüse, kartoffel; evtl. mit einlage, z. b. speckwürfel, gerösteten pilzen o. ä.) salat (radicchio mit gebratenen pilzen und zimt-tomaten, chicorée mit orangenfilets, blattspalat mit gebratenen rinderfiletstreifen o. ä.) dessert zimttiramisu orangentiramiu zimtparfait maronenparfait lebkuchencreme/-mousse honigkuchen joghurt-creme mit früchten schichtdessert eis mit heißen himbeeren oder zimtkirsch-sauce claudia


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Super danke.Kannst du mir die rezepte von ner Ente und Putenkeulen geben wie auch vom zimttiramisu und ich habe mal von einem rezept von Spekulaziustiramisu gelesen.kennst du das?


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zimttiramisu und spekulatiustiramisu sind identisch (jedenfalls für mich ;-) rezept findest du über suchfunktion. auch eine zubereitungsanleitung für ente findest du dort. die putenkeulen mit salz und pfeffer würzen. in einem bräter in etwas öl rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse (3 karotten, 2 zwiebeln, 1 stück sellerie, etwas lauch) mitbraten, mit etwas brühe ablöschen, dann im backofen bei 200 grad ca. 60 minuten garen. immer wieder mit etwas bratensaft begießen. kurz vor ende der garzeit die keulen rausnehmen und auf dem rost oder einem gefetteten blech noch mal weitergaren, damit die haut knusprig wird. nach ende der garzeit die sauce pürieren und mit pfeffer, salz und thymian abschmecken. lg claudia


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sorry das ich mich erst jetzt wieder melde. Vielen dank Claudi. Werde mich bei gelegenheit bei dir melden